我市召开迎接全国文明城市复审测评工作动员会
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-06-16 18:26
     

  616日,我市召开迎接全国文明城市复审测评工作动员会。市委常委、市委宣传部部长吴键出席会议并讲话,副市长聂仲秋主持会议。

  会议传达了全国、全省创建文明城市工作会议精神,通报了近两年来全市巩固提升全国文明城市创建成果工作进展情况。

  会议指出,各区县、开发区和市级部门要全面贯彻中、省创建文明城市工作会议精神,扎实推进各项创文工作,高度重视文明城市复审工作,把复审测评工作与全面提升城市文明程度、大环境整治、“三项革命”结合起来大力推进。

  会议要求,全市上下要以“赶考再出发”的精神状态,认真对标《测评体系》,着力强基础补短板,突出抓好公益广告宣传、城乡环境卫生整治、交通秩序治理、窗口服务行业管理、资料整理等重点工作。

  会议强调,巩固提升文明城市创建成果是一项长期的系统工程,各区县、开发区和市级部门要切实加强组织领导,健全创文长效管理机制,强化督查问责,以良好的工作成效确保复审测评顺利圆满。