再给您一个“来了不想走 走了还想来”的理由
稿件来源:西安新闻网 发布时间:2019-02-08 10:26

  

  西安新闻网讯(记者 郭沛然)新年到,大街小巷灯笼照,迎新春,舞龙灯踩高跷,赏灯游园年味浓。大年初三,西安昆明池·七夕公园内处处洋溢着新春的节日氛围,中外游客齐欢聚,年味浓浓显真情。

  2月7日,昆明池·七夕公园内人山人海,热闹非凡。白天,在这里您可以看到精彩纷呈的歌舞、魔术表演。晚上,在这里您还能游园赏精致靓丽的特色花灯。昆明池·七夕公园别出心裁的表演活动,让市民及游客来了不想走,走了还想来。

  

  昆明池·七夕公园新春嘉年华精彩纷呈,令前来的市民及游客目不暇接。一瞧,舞蹈表演。千姿百态的造型,古典舞蹈的韵味,凌空飞舞的彩带,表演嘉宾翩然起舞,飘逸灵动。二瞧,民歌演唱。最甜美的祝福藏在每一首悦耳动听的歌曲中,深情悠扬,余音绕梁。三瞧,魔术表演。魔术师用朴素的动作带来神乎其神的表演,用简单的道具带来奇幻魅力的感受。四瞧,相声及国粹表演。精湛的技艺,绝妙的口才,引起一片欢声笑语。五瞧,泡泡秀。市民与工作人员互动吹泡泡,在这里没有年龄界限,只有泡泡带来的梦幻和童真。六瞧,玩偶小丑互动秀。小丑演员用精彩的表演让欢乐将你包围,用呆萌的造型激发你的童心。七瞧,音乐Show。活力四射的乐队,嗨翻现场的音乐,首首经典歌曲勾起青春记忆。八瞧,美食Party。火红的辣油,特色的小吃,香气扑鼻的美食让您欲罢不能。

  

  

  

  据了解,截至目前,春节期间昆明池·七夕公园每日平均接待游客逾10万人次,此次昆明池·七夕公园新春嘉年华活动将持续到2月19日。山外青山楼外楼,昆明池歌舞不停休,精彩、浪漫、喜庆、美味……今年新春,西安昆明池·七夕公园等您到来。