把关爱送给老党员
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-06-29 10:30

  

  工作人员将慰问品送至老党员家中。(西安报业全媒体记者 王旭东 摄)

  28日,市民政局与浙商银行太白路支行联合开展了“迎七一  送关爱”慰问老党员主题党日活动,为临潼区穆寨街办王湾村30位老党员送去了米、面、油等生活慰问品。

  姚志锋是位老党员,在原姚坡村(后成为王湾村姚坡组)当了25年的村党支部书记,他告诉记者,在自己的有生之年,能看到村子发展这么好非常开心,自己作为老党员也要发挥余热,为村子的发展贡献力量。在2017年,市民政局便承担起了临潼区穆寨街办王湾村姚坡组的驻村联户扶贫工作,2018年年底,9户贫困户实现高质量脱贫退出。

  活动现场,市民政局机关党委和浙商银行太白路支行党支部的工作人员将米、面、油、电风扇等生活用品,捐赠给了村里的30位党员,他们当中,既有老党员、困难党员,也有在疫情防控中工作突出的优秀党员。(西安报业全媒体首席记者 张端)