社区嘉年华 共叙邻里情
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-10-29 11:41

  

  社区群众自编自演的文艺节目精彩纷呈(首席记者 李明 实习生 徐楠 摄)

  10月27日,一场以“幸福社区、和谐邻里”为主题的社区嘉年华大型文艺活动,在位于东郊的十里锦绣小区举行。由物业员工和业主们自编自演的节目精彩纷呈,平日里忙于工作的社区居民聚在一起,欣赏节目、参与抽奖、做互动游戏,邻里间加深了解,拉近距离,小区里到处洋溢着欢声笑语。

  活动在动感的《民族歌舞串烧》中拉开帷幕;小区物业员工表演了《服装礼仪展示》;多才多艺的业主们也大方登场,献上了舞蹈《歌舞赐福与你》、跆拳道《男儿当自强》、太极拳《行云流水》、健美操《为明天喝彩》等众多节目,展现了积极向上的精神风貌,赢得了台下观众的阵阵掌声与喝彩。

  “都说远亲不如近邻,邻里和谐,也是我们生活幸福的一个重要因素。”小区居民吴桂荣说,社区嘉年华活动给大家提供了一个增进邻里感情的平台,希望这样的活动多举办一些。(西安日报 记者 王燕)