《梁家河》给人以智慧的启迪
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-06-04 09:59
  

  未央让《梁家河》走进千家万户

  连日来,未央区掀起学习阅读纪实文学——《梁家河》的热潮,通过读书会、交流会、分享会等形式,让《梁家河》走进千家万户、深入干部群众的心中。图为方新小学的老师们在课余时间阅读《梁家河》。(西安日报 记者 冯炜 摄)

  

 

  碑林 诵读分享会 感受精神力量

  6月1日,碑林区文联、南院门街道在古道茶城举办了《梁家河》诵读分享会。碑林区作协作家、社区党员群众代表、企业家代表、茶城商户代表一起参加了诵读分享活动。活动现场,各位代表一起朗诵《梁家河》中的感人篇章,并分享心得体会,朴实的语言,真挚的情感,生动的情节,让在场的群众真切地感受到了习总书记扎根农村、扎根人民、吃苦奉献的伟大理想信念,让人感动,更值得我们学习。

  诵读结束后,碑林区文联给现场群众一一赠送了《梁家河》书籍,群众纷纷表示,《梁家河》一书能够给人以智慧的启迪,精神的指引,是一本值得仔细咀嚼的好书。(西安日报 记者 马昭)