蓝田结对帮扶助力美丽乡村建设
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-07-24 15:15

  

  

  为助力“美丽乡村.文明家园”共建和帮扶活动,723日上午,由蓝小管理所组织、蓝田县蓝桥镇政府协助,前往蓝田县蓝桥镇鸭峪村开展了捐赠帮扶活动。

  为了能够切实帮扶到群众所需,蓝小管理所人员深入到鸭峪村与当地干部群众当中,深入了解村子情况。当了解到目前鸭峪村小学学生、老师和村委会人员日常生活饮用水需靠厨房一壶一壶烧和村里正在发展猕猴桃种植产业后,为鸭峪村小学和村委捐赠了饮水机和净水器各6台,农业科技类书籍90余本及日常所需的文件夹、文件盒等办公用品。

  

  蓝桥镇镇长和鸭峪村村长就帮扶捐赠表示衷心感谢,蓝小管理所表示,今后将继续以实际行动大力支持和参与“美丽乡村.文明家园”共建和帮扶活动为改善乡村群众生活生产条件贡献一份力量助推农村经济发展,建设美丽新乡村。蓝商分公司蓝小管理所 张英英