西安半坡博物馆进行“八一”慰问共建活动
稿件来源:国家文物局网站 发布时间:2012-08-03 14:58

  为庆祝中国人民解放军建军85周年,进一步继承和发扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,西安半坡博物馆一行来到武警西安支队进行节前慰问。

  7月31日上午西安半坡博物馆一行带着全馆干部职工对部队官兵的深情厚谊,带着慰问品来到共建26年的部队武警西安支队进行“八一”节前慰问共建活动。武警西安支队政委王富强带领官兵对西安半坡博物馆一行的到来表示热烈的欢迎和感谢。警民共聚一堂,欢声笑语,大家愉快地回顾着二十多年来军地共建所取得的成果,相互述说着半年多来各自在工作、学习、生活中取得的进步和成绩。座谈会上西安半坡博物馆负责人代表全馆干部职工对全体官兵表示节日的祝贺和问候。双方一致表示在以后的共建活动中要全心全意相互支持,大力弘扬拥政爱民优良传统,心连心,肩并肩,携手共创美好未来。(陕西省文物局 王璟文 陈宏川)


文档内页广告二
边栏广告一
领导活动

文明简报

图文简报

餐馆开业不搞排场不放炮 邀请保洁员迎新年

见义勇为中学生为核心价值观代言