西安召开培育和践行社会主义核心价值观暨精神文明建设工作经验交流会
稿件来源:西安文明网 发布时间:2016-11-01 09:25
  10月28日上午,西安市召开培育和践行社会主义核心价值观暨精神文明建设工作经验交流会。市委常委、市委宣传部部长吴键出席会议并讲话。

  会议要求,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和十八届六中全会精神,进一步增强推进社会主义核心价值观建设的责任感和使命感,加强经验总结推广和工作创新,积极探索社会主义核心价值观和精神文明建设的有效手段和方法,在深化拓展上做文章、见实效;要按照中、省、市工作部署和要求,坚持问题导向,加强调研指导,加强检查考核,不断巩固提升全国文明城市创建成果;要提早动手,认真谋划好明年的工作,精准发力,勤奋务实,把社会主义核心价值观建设不断引向深入。(西安日报 记者 张端 实习生 黄瑞)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

社区开展“敬老服务月”法制宣传活动

诵读经典 纪念长征