“党的政策暖人心”群众宣讲团走进机关社区
稿件来源:西安文明网 发布时间:2015-09-25 09:12

  日前,西安市“党的政策暖人心”群众宣讲团分别走进市供销社、市食品药监局、市地方志、周至县二曲街办云塔社区和淳风苑社区,为600多名党员干部群众作宣讲。

  宣讲现场,来自基层一线的投递员舒文艺、小学教师孙美琦、文明引导员茹建科、派出所民警闫婕等群众宣讲员,通过讲述他们亲历、亲为、亲闻的感人故事,使党的政策更加深入人心,进一步增强广大干部群众坚定跟党走的信心,聚集促进西安发展的强大正能量。

  他们的故事引发了现场观众的阵阵掌声。市地方志冯艳阳说:“这是我第二次聆听群众宣讲,很感人,很受教育,希望更多人听听这些好故事”。云塔社区老党员表示,“自己退休了,虽然无岗无职不能在岗位上奉献,但是还要发挥余热教育影响周围人,为实现‘中国梦’贡献自己的力量。”

  


文档内页广告二
边栏广告一
领导活动

文明简报

图文简报

三学街社区居民中秋赏阅品国学

法律援助有疑问 小小手册来解惑