西安市“十四五”生态环境保护规划等您来建言献策
稿件来源: 发布时间:2020-08-21 16:35

 

  西安市“十四五”生态环境保护规划网上建言献策有奖征集活动开始啦。现面向西安市全体市民征集好点子,希望大家积极参与,建言献策,为我们西安的碧水、蓝天出一份力。

  为了充分凝聚社会各方智慧,完善“十四五”生态环境保护规划,进一步指导西安市开展好“十四五”期间生态环境保护工作,我市启动“十四五”生态环境保护规划网上建言献策有奖征集活动,活动面向全体市民。本次征集活动无固定形式,仅要求市民从“对标习近平总书记天蓝、水绿、山青、土净的生态环境质量总要求,您认为西安市在未来5年内应该做好哪些工作?在哪些方面做进一步努力才能实现您所期望的生态环境目标?”等方面积极建言献策,并发送至指定邮箱:xastjzhc@163.com。

  征集时间为8月21日至9月10日。届时将甄选出20条以内针对性、操作性较强的意见建议,并给予每条200元等值奖励。

  提醒市民朋友注意的是,本次征集活动不受理投诉、信访类邮件,请避免发送无关内容。(西安报业全媒体记者 马昭)



文明播报

文明之窗

小手绘文明

缤纷暑期 炫出文明