秦岭生态环境保护条例征求意见建议
稿件来源:西安日报 发布时间:2019-11-20 09:57

    记者19日获悉,为更好地完善地方性法规,即日起,市人大常委会面向市民公开征求关于《西安市秦岭生态环境保护条例(修订草案修改稿初稿)》的意见建议。

  据悉,市十六届人大常委会第二十七次会议对《西安市秦岭生态环境保护条例(修订草案)》进行了审议。会后,市人大常委会法工委通过赴沿山区县实地调研,召开座谈会,书面委托征求意见,网站报刊征集意见等方式,分别征求了相关单位、人员和社会公众对修订草案的修改意见。根据常委会委员审议意见、城建环资委审议意见和征集到的意见,法工委会同相关单位对修订草案进行了集中修改,形成了《西安市秦岭生态环境保护条例(修订草案修改稿初稿)》,现广泛征求社会各界人士的意见、建议。请大家积极参与,于2019年12月4日前采用电话、传真或电子邮件等方式,将意见和建议反馈市人大常委会法工委法规处。修订草案修改稿初稿请在西安人大网站或者登录邮箱fgc86782048@163.com(密码fgc029)自行下载。联系人:程娜、电话及传真:86782048、邮箱:fgc029@163.com。(西安报业全媒体记者 拓玲)



文明播报

文明之窗

爱心大礼包 温暖环卫工

学习道德模范 弘扬文明风尚