西安市召开创建全国文明城市工作推进会
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-11-28 10:19
  11月27日,西安市召开创建全国文明城市工作推进会,会议传达学习中央文明办《关于认真贯彻<全国文明城市测评体系> 持续深化文明城市创建的通知》精神,安排部署全市持续巩固深化全国文明城市创建工作。

  会议指出,持续深化文明城市创建,是贯彻落实党的十九大精神的应有之义。全市上下务必要提高政治站位,充分认清创建形势,坚决克服消极懈怠思想,高标准高质量落实创建任务,确保全国文明城市创建工作不断取得新进展、新成效。会议强调,当前要针对年终测评检查,切实聚焦重点难点,集中发力补齐创建短板,扎实抓好网上申报资料、大环境整治、实地考察、问卷调查等工作。会议要求,要着力加大组织领导、加强统筹协调、严格督导落实的力度,齐心协力做好迎接测评工作,确保新的创建周期取得开门红。(西安日报 首席记者 张端)



文明播报

文明之窗

大雁塔脚下城中村靓了 临街民房满墙涂鸦颜值高

【时代楷模】中药现代化的奋进者 王逸平