西安市召开2018年文明旅游工作联席会议
稿件来源: 发布时间:2018-05-21 17:57
  517日上午,西安市召开2018年全市文明旅游工作联席会议,总结交流2017年工作经验,安排部署今年的重点任务。市级文明旅游工作联席会议各成员单位有关负责同志,各区县、开发区文明办主任和西安咸阳国际机场、西安火车站、西安北客站等有关单位负责人参加会议。

  会议通报了2017年全市文明旅游工作情况,明确了年度29项重点任务及责任分工,市、区有关部门代表在会上先后作了交流发言。 

  市委宣传部副部长、市文明办主任关相林在讲话中要求,要进一步提高对做好新时期文明旅游工作的思想认识,上下联动,齐抓共管,持续加大宣传力度,常态开展教育引导,突出抓好重点人群,用心提供优质服务,不断强化市场监管,加大督查考核力度,并积极培育有关单位创建“旅游行业文明单位”,全面推动文明旅游各项工作提质增效。 

  会议还就进一步推进全市文明餐桌行动工作进行了部署。 



文明播报

文明之窗

红五月音乐会 传颂红色精神

那些年妈妈的芳华