@文明西安邀您讲述老兵的故事
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-07-24 14:58
  在今天这个和平年代,战火烽烟早已离我们远去。然而,有那么一群人,在他们的人生路上用鲜血、生命与无畏的精神点亮了中国的未来。他们的名字,叫老兵。为纪念中国人民解放军建军90周年,弘扬“老兵”精神,即日起至8月1日,西安文明网将开展“他们的名字叫老兵”网络文明传播活动。

  活动将通过微博、微信和邮箱向网友征集所知道的“老兵的故事”,传达“老兵们的心愿”,号召人们关爱老兵,了解历史细节,感受革命情怀。您可通过以下方式参与活动:新浪微博用户编辑#他们的名字叫老兵#+“老兵的故事”图文/“老兵们的心愿”文字@文明西安;关注微信文明西安订阅号(wenming_xa),通过公众平台发送“老兵们的心愿”文字;拍摄“老兵的故事”微视频发送至邮箱wenmingxa@163.com;撰写“老兵的故事”博文投稿至邮箱wenmingxa@163.com。(西安日报 首席记者 张端 实习生 席雪静)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师