@文明西安邀您一起“寻味端午”
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-05-27 10:10
  包粽子、佩香囊、插艾条、怀屈子……又一年端午将近。为展现端午厚重、诗意的人文情怀,营造浓郁、韵味丰富的节日氛围,即日起至6月4日,西安文明网将开展“寻味端午”网络文明传播活动。

  活动将通过微博、微信向网友征集#寻味端午#+“端午味道”图文、“找寻诗词里的端午”图片(手抄你最喜欢的一首端午诗词,并拍成图片)、“香包制作过程”微视频以及“我的端午记忆”博文,分享个人的端午印象,营造人文意味厚重的节日氛围。您可通过以下方式参与活动:新浪微博用户编辑#寻味端午#+“端午味道”图文/“找寻诗词里的端午”的图片@文明西安;关注文明西安微信订阅号(wenming_xa),通过公众平台发送“找寻诗词里的端午”图片;撰写“我的端午记忆”博文可投稿至邮箱wenmingxa@163.com;制作“香包制作过程”微视频发送至邮箱:wenmingxa@163.com。


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师