第三期“临潼好人”发布
稿件来源:群众新闻网 发布时间:2020-11-17 09:43

  平凡举动显大爱,道德风尚暖人心。11月16日下午,在“临潼好人发布厅”集中表彰了一批在十一黄金周期间涌现出来的一线工作者、志愿服务先进典型为主题的“临潼好人”,其中有6名先进个人和4名集体。

  “临潼好人发布厅”是由临潼区委宣传部、文明办与区融媒体中心联合开设,每季度评选发布一期“临潼好人”,以图文发布、道德微讲堂、诵读致敬辞、表彰颁奖等环节,通过线上线下全媒体平台联动宣传发布,进一步深化道德模范、身边好人等先进典型学习宣传活动。

  临潼区凭借“秦风唐韵御温泉·生态宜居美田园”的品牌优势,每年都吸引无数国内外游客前来游玩。本期“临潼好人”发布的是在十一黄金周期间放下和家人出游团聚的机会,在一线坚守的工作者和志愿者先进典型。他们对公共场所的卫生监督保障;白天黑夜进行治安巡查;为假日旅游缓堵保畅;给广大来临游客答疑解惑;为游客找回遗失财物等等,他们在道德的舞台上熠熠生辉、璀璨夺目,播撒下文明的种子,展现出道德风采。(通讯员 王茜霖)



文明播报

文明之窗

又到红叶烂漫时

2020西安城市观鸟指南 速看