25人上榜上半年度 第六届“陕西好青年”
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-05-25 11:15
  为进一步挖掘、树立、宣传一批来自基层、来自身边的青年榜样, 4月,团省委、省青联联合省委宣传部、省文明办、省直机关工委等单位共同举办了第六届“寻找身边的陕西好青年活动”。经过层层选拔,23日,上半年度第六届“陕西好青年”名单出炉。

  据悉,今年的“陕西好青年”推荐活动将半年开展一次,每半年推选出25名陕西好青年,全年累计推选出50名“陕西好青年”及“陕西好青年集体”若干。

  此次评选出的陕西好青年包括,创优好青年7人(安奔、谷红、麻银娟、王军润、许彩芸、钟曦萌、蒋丹丹)、创新好青年3人(刘海平、王慧、吴江)、创业好青年3人(李攀、孙萌、张旺)、尚德好青年2人(刘斌、钟简娥)、公益好青年5人(陈胜、段旭辉、姬娜、刘恒、张文辉)、网络好青年2人(马洁、王帅)、扶贫好青年3人(宫世峰、何继宏、王辉)。(西安日报 记者 拓玲)



文明播报

文明之窗

《梁家河》 送给老党员

风筝“演”起皮影戏