陕西省文明办专职副主任鲍贻勇慰问第六届全国道德模范薛莹
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-02-11 15:08
  28日上午,陕西省文明办专职副主任鲍贻勇慰问我区全国道德模范航空工业西飞工会副主席薛莹,阎良区委书记王育选陪同慰问。市文明办副主任程锐,区委常委、统战部部长、办公室主任潘焕乔,区委常委、宣传部部长刘军,航空工业西飞工会主席吴继文,西安航空职业技术学院党委副书记、纪委书记杨建勋参加慰问活动。

  陕西省文明办专职副主任鲍贻勇、阎良区委书记王育选为薛莹送来慰问信和慰问金。

  鲍贻勇在与薛莹交谈中指出,希望薛莹和所有的道德模范、身边好人一起,新的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻落实党的十九大精神和省第十三次党代会精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,珍惜荣誉、再接再厉,继续书写道德模范和好人故事新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。同时祝愿薛莹和家人身体健康、阖家欢乐!

  当天,西安市文明办、航空工业西飞、西安航空职业技术学院也为薛莹送来慰问品。(乔阿平)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师