省文明办鲍贻勇主任带队慰问道德模范、美德少年
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-02-01 11:25

  

  鲍贻勇向道德模范陈若星赠送自己的书法作品《德行天下》

 

  

  130日下午,陕西省文明办专职副主任鲍贻勇,西安市委宣传部副部长、市文明办主任关相林、市文明办副主任程锐、市文明办未成年人工作处处长李军等一行,来到西安市莲湖区慰问全国道德模范陈若星和陕西省“美德少年”付梓涵,为他们送去了慰问品和慰问信,莲湖区委常委、宣传部长张龙愿,区委宣传部副部长、区文明办主任邸文彦陪同慰问。

  鲍主任一行首先来到第五届全国道德模范陈若星老师家中,亲切询问了陈老师近期情况,并对陈老师常年来笔耕不辍为精神文明建设工作发挥余热的精神给予高度赞扬,陈老师对慰问团一行的到来表示感谢,详细讲述了刚刚出版的《好家风》一书的整体构思及教育意义。

  慰问团一行又来到了陕西省“美德少年”付梓涵家中,送去了慰问金和慰问品,鲍主任亲切询问了付梓涵同学家庭情况,高度赞扬了她孝老爱亲、自强励志的品德,并对她今后的学习和生活提出了殷切希望。(陕西文明网)