孝老爱亲好人:刘竹侠
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-12-01 10:13

  

  刘竹侠,女,1976年10月出生,西安银桥乳业(集团)有限公司奶粉生产部员工。

  2004年,刘竹侠结婚刚三年,丈夫被查出重病,她努力撑起了这个家。为了让丈夫能有一个好的心态,她任何时候都打起精神,让自己的情绪感染着丈夫积极配合医生。2005年,丈夫的治疗非常成功,逐渐恢复健康。2014年12月份,王平再次患病。为了丈夫能有一个好胃口,她就特别做些健康清淡的饭菜,她不顾工作劳累总是把家里打扫的干干净净。刘竹侠平时也和丈夫开开玩笑,让生活不至于太沉闷。丈夫在治疗中会有一些副作用,她就经常给他按摩。

  刘竹侠就像大风大浪里的舵手,为丈夫的身心牢牢把握着健康的方向盘。丈夫患病13年,刘竹侠坚持当下的幸福陪伴,也坚信未来的长久相守。(临潼区文明办推荐)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师