西安“放心早餐”诚信经营 用良心坚守质量
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-07-20 10:32
  “早晨出门就是放心早餐摊,又可口又卫生。”家住中华世纪城的顾婷婷每天上班前都会买一份豆浆和包子,放心早餐已经成了她生活中不可或缺的一部分。从2006年一个小小的早餐车到现在拥有九大类200个品种的餐食,西安古都放心早餐工程有限公司一直在关注“百姓餐桌”。也正是坚持“卫生安全第一、品质保证为先”的诚信态度,让老百姓更加信赖这份放心、可口、健康、营养、快捷的早午餐。

  最近,“放心早餐” 进入了阎良区,不仅有早餐产品,还增加了中快餐、半成品菜等。7月3日,西安航空基地“放心早餐”惠民工程正式启动,先行试点的6个“放心早餐”惠民工程网点正式开始营业。

  “上班路过早餐车,就可以吃到热腾腾的放心早餐。中午手机一点,就可以订到香喷喷的营养午餐。下班半成品带回家,轻松操作就可与家人共享大餐。”在西安,家门口、学校旁、街头边、单位附近,一辆辆“放心早餐”车上热气腾腾并且花样繁多的“放心早餐”为西安市民打造出一个个放心、可口、健康、营养、快捷的早餐、午餐及主食加工配送基地。

  西安古都放心早餐工程有限公司总经理王淑惠告诉记者,作为市政府惠民工程承办企业,西安古都放心早餐工程有限公司在发展壮大的同时也不忘承担社会责任。新冠肺炎疫情防控期间,放心早餐公司从2月1日就开始恢复部分生产线,馒头、花卷、熟食加工和包装等多条生产线都投入应急生产;不仅为一线医护人员提供免费的午餐和晚餐,同时放心早餐也开通了微信线上预订的平台,可以在上面预订一些主食产品,送到市民家门口,保障了特殊时期的餐点供应,为这座城市的安稳贡献着企业的力量。(西安报业全媒体首席记者 轩辕杨子)